EN|RU|UK
 Политика Украины
  10622  275
Материалы по теме:

 Мы удвоим усилия, чтобы вернуть Савченко домой, - Порошенко ВИДЕО(обновлено)

Президент Украины Петр Порошенко обещает сделать все возможное, чтобы вернуть украинскую летчицу Надежду Савченко в Украину.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Мы удвоим усилия для того, чтобы вернуть Надежду домой" - так президент во время встречи с женщинами-военнослужащими прокомментировал сухую голодовку, которую объявила Герой Украины Надежда Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я объявляю сухую голодовку до возврата в Украину живой или мертвой!", - обнародовано письмо Савченко. ДОКУМЕНТ

Кроме этого, как сообщает Цеголко, Порошенко назвал российский суд фарсом, который не стоит продолжать.

"Я прочитал ее выступление, которое должна была произнести Надежда в суде. Несгибаемая воля украинки, не просто украинки, а офицера Вооруженных Сил Украины, которая с оружием в руках делала то, что должен делать каждый украинец - защищала родную землю. Ее несокрушимость и ее твердость сегодня не только создали образ - символ, но и обеспечили мощную поддержку внутри нашего государства. Сегодня каждый украинец гордится каждым украинским Героем. Среди этих настоящих Героев одно из первых мест занимает Надежда Савченко", - позже написал Порошенко на своей странице в Фейсбук.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6T1VNck1FeDJVWFowUXpBd1REZFJjM1JETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх