EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  32463  181

 "Буду эмигрировать из России. Не хочу, чтобы ребенок жил в таком мракобесии", - "экстремистка"-продавец Вологженинова, осужденная за посты в соцсетях. ВИДЕО

Россиянка из Екатеринбурга Екатерина Вологженинова заявила о своем намерение эмигрировать из страны по политическим мотивам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, История матери-одиночки Екатерины Вологжениновой - образец нелепости российских следствия и правосудия. В прошлом году против кассира из Екатеринбурга завели дел по статье "экстремизм", а недавно ее приговорили к 320 часам обязательных работ и уничтожению ноутбука как орудия преступления. И всё это - за репосты в социальных сетях нескольких проукраинских рисунков и статусов.

Даже после приговора борцы с любым проявлением инакомыслия не унимаются - накануне юрист и по совместительству член ОНФ из Екатеринбурга Валерия Рытвина написала жалобы в Генеральную прокуратуру, ФСБ и МВД с требованием провести проверку в отношении лиц, которые поддерживают Екатерину Вологженинову и помогают ей купить новый ноутбук взамен изъятого. Эту помощь Валерия Рытвина посчитала "финансированием экстремизма".
Загрузка видео...
Читайте также: Российские власти внесли блогера Вологженинову в список террористов за проукраинские посты в соцсетях


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNUVdjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkllbEYyT1VkQk1FeHFVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVdaT1IwSXdURGRTYUhSSFFqQk1XRkpuZEVNMFprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх