EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  61895  320

 Глава украинского МИДа Климкин отказывается фотографироваться рядом с Лавровым. ВИДЕО

Во время переговоров министров иностранных дел "нормандской четверки" принимающая сторона нарушила "традицию" предыдущих встреч, когда флаги европейских стран размещались по центру, а российский и украинский по краям. На этот раз они оказались по соседству.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это смутило главу МИД Украины Павла Климкина, который начал колебаться, куда ему следует встать для протокольного фото. Сначала Климкин стал с противоположного края от главы МИДа РФ Сергея Лаврова, но министры иностранных дел Франции - Жан-Марк Эро, и Германии - Франк-Вальтер Штайнмайер, убедили Климкина не нарушать протокол.

Загрузка видео...

Читайте также: "Никаких выводов не согласовали. Наша позиция - сначала безопасность", - Климкин о переговорах "нормандской четверки"

VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua00yTUV3M1VYWmtSMFV3V1ZCUmRETjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEYwVGtNME1Fd3ZVWFU1UXlzd1RIcFJjMDVIUXpCWmREZ3dURE5SZG5SSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeFVVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVW1nNVF6RXdXVXhSYzNSRE1UQlpSRkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх