EN|RU|UK
 Происшествия
  2693  25

 СБУ задержала двоих информаторов террористов на Донбассе. ВИДЕО

В Станице Луганской Служба безопасности Украины задержала информатора террористической организации "ЛНР".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, местный житель систематически собирал информацию о размещении военной техники и личного состава украинских подразделений на территории проведения антитеррористической операции, маршрутов их движения.

Полученные данные подельник передавал своим кураторам одной из террористических группировок т.н. "ЛНР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Председатель и депутат одного из сельсоветов на Луганщине задержаны за организацию псевдореферендума боевиков в 2014 году

Рассматривается вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности по ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Второго информатора террористов сотрудники СБ Украины задержали в Константиновке Донецкой области. Злоумышленник по указанию боевиков создал в социальных сетях группу, где обсуждалась ситуация в регионе, перемещение украинских военных, а также пропагандировались идеи "русского мира" и "новороссии". Полученные от участников группы данные информатор пересылал представителям террористической организации "ДНР".

Смотрите также: Краснов с 2013 года состоял на связи как агент у представителя ГРУ РФ Голоскокова, - СБУ. ВИДЕО

Открыто уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQlphbEYyT1VNME1FdzNVWFprUTNjd1RGbzRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх