EN|RU|UK
 Происшествия
  68749  318

 Женщину в хиджабе с головой ребенка в руках задержали возле метро в Москве. ВИДЕО (обновлено)

В Москве у станции метро "Октябрьское поле" женщина с головой убитого ребенка начала кричать "Аллах Акбар". Ранее в том же районе в сгоревшей квартире нашли тело обезглавленного ребенка. Внимание! Видео не рекомендовано для просмотра лицам с неустойчивой психикой!

В Москве полиция оцепила станцию "Октябрьское поле" из-за прохожей, которая пришла к метро с окровавленной головой ребенка и начала кричать "Аллах Акбар", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Человек был одет полностью в черное, в связи с чем прохожие сначала затруднялись сказать, мужчина это или женщина. ​Сейчас на месте находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Близкого к Кернесу бизнесмена Димента убили выстрелом в голову, - Нацполиция

Загрузка видео...

По информации агентства Москва, по подозрению в убийстве ребенка задержана няня.

Загрузка видео...

"В районе метро "Октябрьское поле" по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня", - сказала представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Не хотелось, чтобы 4-летнего малыша сбила машина", - закарпатец бросился под автомобиль, чтобы спасти ребенка. ВИДЕО камер наблюдения

Ранее в понедельник стало известно, что в сгоревшей московской квартире нашли ребенка с отрубленной головой. Это произошло на проспекте Народного Ополчения, который проходит мимо метро "Октябрьское поле".
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVZGRjBaRWRETUV4b09EQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE4wUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх