EN|RU|UK
 Происшествия
  5326  24
Материалы по теме:

 Разоблачена схема нелегальных перевозок товаров на оккупированную территорию на Луганщине. ВИДЕО

В Луганской области сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" совместно с военной контрразведкой выявили схему незаконного перемещения товара на оккупированную территорию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Так, житель оккупированного города Кировск вне официальных пунктов пропуска проникал на контролируемую Украиной территорию. В поселке Горский он получал товар, который присылался ему из Полтавы через одного из частных операторов почтовых отправлений. После этого он перемещал товар на неконтролируемую территорию по железнодорожным путям. На блокпосту боевиков они сверяли его прописку и пропускали без досмотра личных вещей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киевской области разоблачили предпринимателей, воспользовавшихся услугами конвертцентра. Изъято три миллиона гривен. ФОТО

За такие операции курьер получал 3% от стоимости перевозимого товара.

Злоумышленник был задержан при попытке доставить на оккупированную территорию партии обуви. В его отношении составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП. В настоящее время товар изъят.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjJkRU41TUV4RVVtcDVSRkYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaVEZGMmRFTjVNRXhFVW1kT1F5c3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVkRFprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх