EN|RU|UK
 Политика Украины
  54206  365

 На Донбассе идет мощная подготовка к наступлению силами российских военнослужащих, - Лысенко. ВИДЕО

На подконтрольных пророссийским боевикам территориях Донбасса растет количество штатных российских подразделений, среди которых штатные подразделения внутренних войск МВД РФ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Лысенко заявил о росте количества штатных российских подразделений на Донбассе, среди которых штатные российские подразделения внутренних войск МВД РФ. В зоне АТО наблюдалось прибытие трех ротно-тактических групп.

"Во-первых, идет работа по медицинскому обеспечению, то есть, освобождение всех больниц или каких-то медицинских пунктов в городах, которые находятся в непосредственной близости к линии соприкосновения и немножко в тылу. Освобождаются полностью от всех, кто лечился там, и в то же время идет призыв, так называемый, медиков, чтобы они могли оказывать помощь", - рассказал он.

Лысенко уверен, что это свидетельствует о подготовке к оказанию помощи российским военным, ведь про наемников "не очень беспокоятся".

"Эта мощная подготовка, особенно в медицинском плане, свидетельствует о том, что к наступлению готовятся именно российские военнослужащие", - заявляет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики разместили запрещенные танки, "Грады" и артсистемы в районах Дебальцево, Донецка и Комсомольского, - разведка



Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия продолжает перебрасывать на Донбасс наемников, технику, боеприпасы и горючее, - ГУР Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtOM01GbE1VWE5PUXpZd1RFSTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх