EN|RU|UK
 Политика Украины
  48834  559

 Российская журналистка Столярова получила "билет в один конец" и отбыла в РФ с запретом на пять лет въезжать в Украину, - СБУ (обновлено). ВИДЕО

мария столярова

Российская журналистка Мария Столярова получила "билет в один конец" и под наблюдением сотрудников Службы безопасности Украины покинула территорию нашего государства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Она отметила: "Перед этим сотрудники СБУ провели следственные действия со Столяровой. Их интересовали грязные слова россиянки во время сюжета о Героях Небесной Сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и ее вероятного участия в террористических организациях "ДНР/ЛНВ".

Осуществляется системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды. В дальнейшем будет дана соответствующая оценка.

СБУ было принято решение - сократить срок пребывания на территории Украины вышеупомянутой гражданки РФ за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. Из тех же оснований ей запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Канал "Интер" уволил российскую журналистку Столярову, призывавшую вводить войска в Украину, - СМИ. ДОКУМЕНТ

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCS1NGRnZNM3BSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх