EN|RU|UK
 Политика Украины
  2449  37

 Правительство выполняет свои обязательства перед демобилизованными военнослужащими - участниками АТО, - Яценюк. ВИДЕО

Правительство Украины выполняет взятые на себя обязательства перед демобилизованными украинскими военнослужащими - участниками антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня во время отчета правительства в Раде, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Правительство выполняет свою социальную функцию перед украинскими военнослужащими, которые служили в зоне АТО и демобилизировались. Около 160 тысяч украинских военнослужащих уже сегодня получили статус участника антитеррористической операции. Вместе с нашими партнерами по НАТО мы создали шесть трастовых фондов, которые проводят реформы в каждом отдельном секторе национальной безопасности и обороны, начиная с тренировки и обмундирования украинских военных и заканчивая новой продвинутой логистикой", - отметил Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проект "Стена", по обустройству госграницы с Россией, выполнен на 20%, - Яценюк

В то же время, он подчеркнул, что задача правительства заключается в том, чтобы Вооруженные Силы Украины фактически стали членами НАТО. "Это означает, что все стандарты, которые внедрены в украинских Вооруженных Силах должны соответствовать стандартам НАТО", - пояснил премьер.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZENNRmxNVVhOT1IwTXdXVkJTWjFoNlVYTjBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzY3dXVzVSZFU1RE1XWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх