EN|RU|UK
 Происшествия
  5038  18

 Задержан житель Измаила, завербованный ФСБ, - СБУ. ВИДЕО

Служба безопасности Украины задержала жителя Измаила Одесской области, завербованного Федеральной службой безопасности России.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Сотрудники военной контрразведки СБ Украины установили личность жителя Измаила, которого представители ФСБ РФ завербовали для сбора информации военного характера.

Находясь на заработках в российском Майкопе, он был задержан за якобы нарушение правил пребывания иностранцев на территории России и доставлен в следственный изолятор. Под давлением человек согласился на конфиденциальное сотрудничество с российскими спецслужбами, о чем дал письменное согласие. Получив псевдоним "Емельян" и обсудив способы связи через социальные сети, его выдворили с территории РФ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ в Константиновке задержала боевика "казачьей" группировки террористов "ДНР", которая специализировалась на мародерстве. ВИДЕО

Во время общения с военными контрразведчиками СБУ мужчина рассказал, что вместе с ним в Майкопе были задержаны еще пятеро жителей Измаила. Все они допрашивались представителями ФСБ, которые особенно интересовались прохождением военной службы и мест дислокации воинских частей. Впоследствии их также выдворили за пределы Российской Федерации", - сообщили в спецслужбе.



Смотрите: Арсенал оружия из зоны АТО изъят в Киеве, - СБУ. ФОТОрепортаж


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURXhSZEdSSFFUQk1TRkYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFZGRnZaRU5TWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх