EN|RU|UK
 Политика Украины
  17647  94

 Для задержания сепаратиста Корсунского пришлось очень быстро побегать, - Грицак. ВИДЕО

Служба безопасности Украины не располагала данными о присутствии одного из главарей террористической организации "ЛНР" Сергея Корсунского в киевском ресторане в начале февраля. Однако после появления информации сотрудники спецслужбы задержали сепаратиста в Полтавской области.

Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак в интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Мы контролировали этого человека, но сказать, что в этот момент мы знали, что он сидит в этом кафе, я не хочу вас обманывать, это правда. Но как только информация появилась, мы активизировались, и нам пришлось побегать очень быстро, чтобы догнать его аж в Полтавской области", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сепаратист Корсунский рассказал, как депутат Дунаев прикрывал боевиков "ЛНР" в 2014 году. ВИДЕО

По словам Грицака, в 2015 году на территории, которая не входит в зону АТО, было задержано 26 диверсионно-разведывательных групп, предотвращено более ста террористических актов.

"В течение 2015 года предотвращено создание таких новообразований как "Херсонская народная республика", "Николаевская народная республика", "Запорожская народная республика". Очень много хлопот было в Харькове. Практически ежедневно происходят задержания", - добавил глава СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал одного из лидеров сепаратистов Корсунского до 14 марта
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4c09EQktjbEYyZEVkQk1GbElVbWM1UXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх