EN|RU|UK
 Политика Украины
  39145  181
Материалы по теме:

 Днепропетровский прокурор Скрыпник ездит на Range Rover стоимостью 109 тыс. евро с "левыми" номерами, - Ляшко. ВИДЕО

Прокурор Днепропетровской областной прокуратуры Максим Скрыпник ездит на работу на автомобиле Range Rover стоимостью около 109 тыс. евро. При этом на автомобиль установлены чужие номерные знаки, которые числятся за другим автомобилем.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил в эфире телеканала 112 нардеп Олег Ляшко, находясь в Днепропетровске вместе с группой депутатов от фракции РПЛ в парламенте.

"Мы нашли это приобретение - реальная "реформа прокуратуры". Ездили на старых Range Rover - теперь ездят на новых. Мы заметили, что ремень безопасности камнями "сваровски" выложены. Я вызвал этого начальника отдела - он говорит, это не моя машина. Руки трясутся, ноги трясутся, зубы клацают - точно врет, машина его", - заявил Ляшко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Прокурор Парамонова, которая посадила журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзындзю в СИЗО, ездит на Range Rover за 1 млн гривен. ФОТОрепортаж

.
TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1ExUXdTaTlSYjNrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVUk0TUVwVVVYWmtRekV3VEM5U1owNURLekJNTDFGMFpFZERNRmxFVVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх