EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  45
Материалы по теме:

 Яценюк: Изменения в Конституцию должны быть приняты одновременно с новым законом о судоустройстве и о статусе судей. ВИДЕО

Парламент должен поддержать во втором чтении изменения в Конституцию в части правосудия одновременно с новым законом о судоустройстве и новым законом о статусе судей.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в среду, 10 февраля, на заседании совместной коллегии Министерства внутренних дел Украины и Министерства юстиции Украины, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Загрузка видео...

В парламенте Украины был сделан первый шаг относительно принятия изменений в Конституцию, "которые позволят провести как полную переаттестацию судей, так и изменить судебную систему страны в целом", отметил премьер.

"Мы ожидаем, что украинский парламент проголосует во втором чтении эти изменения в Конституцию одновременно с новым законом о судоустройстве и новым законом о статусе судей", - заявил Яценюк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это исторический день", - Порошенко об изменениях в Конституцию в части правосудия. ВИДЕО

"Наша цель - это введение реальной справедливости в Украине. Справедливость - это тогда, когда украинские суды являются честными, выносят приговоры исключительно на основании закона и справедливости. Это тогда, когда украинская судебная система является полностью независимой", - подчеркнул Яценюк.

TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSSFJEQk1Vamd3V1VoU1p6bERNREJNV0ZGelpFTTVNRXhFVW1wNVJGSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх