EN|RU|UK
 Происшествия
  8647  25

 СБУ задержала двоих агентов иностранных спецслужб в районе Марьинки: один из них - сотрудник полиции. ВИДЕО

В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины разоблачила двух агентов иностранных спецслужб.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, злоумышленники собирали информацию с ограниченным доступом и передавали ее на неподконтрольную украинской стороне территорию.

На пункте пропуска въезда-выезда "Марьинка" правоохранители задержали связного, который пытался переправить на временно оккупированные территории материалы со сведениями о руководящем составе подразделений Вооруженных сил и Национальной полиции, а также данные о военнослужащих, которые проходят службу в районе АТО. Для этого житель Днепропетровщины оборудовал в своем автомобиле специальный тайник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "ФСБ руководит мусульманской агентурой через главу контрразведки "Хезболлы". Они знали о террактах в Париже", - офицер-перебежчик из спецслужбы России. ВИДЕО

Секретные материалы передал связному действующий сотрудник Национальной полиции в Донецкой области.

Сотрудники СБ Украины совместно со службой внутренней безопасности ЧП задержали злоумышленника на рабочем месте.

Оба шпиона уже признали свою вину. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины.

Задержанным объявлено о подозрении. Продолжаются следственные действия.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RKTUV3dlVYVk9ReXN3VEROUmMwNURNbVpPUTJnd1NraFJiek42VW1ka1F5OHdURmhTYUhSSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeElVbWt6ZWxGdVRrTjNNRmxFVW1wT1F6UXdURE5SZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх