EN|RU|UK
 Политика Украины
  20568  229
Материалы по теме:

 Гончаренко о возможном назначении на пост министра здравоохранения: "Я сам себе нравлюсь". ВИДЕО

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко заявляет, что он имеет профессиональный потенциал для работы на посту министра здравоохранения.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

По словам Гончаренко, он закончил Одесский государственный медицинский университет с отличием, имел медицинскую практику 12 лет назад, а также как первый заместитель и глава облсовета курировал вопросы здравоохранения в Одесской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фракция БПП выдвинула 8 кандидатов в Кабмин, - Лещенко

Вместе с тем, он уточнил, что решение о его выдвижении на этот пост принято внутри фракции БПП, которая уполномочила главу фракции Юрия Луценко провести переговоры с партнерами по коалиции по поводу ряда кандидатур на должности в Кабмин, в том числе и его.

"Я благодарен своим коллегам за доверие и мою кандидатуру", - сказал Гончаренко.

"Если так произойдет, что меня поддержат, то я уверен, что продемонстрирую эффективную работу и никому за меня как за министра не будет стыдно", - заявил нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Замглавы АП Шимкив готов стать вице-премьером по евроинтеграции

Гончаренко отметил, что пока рано говорить о назначении новых министров. так как сначала должна быть подкорректировано коалиционное соглашение: "Потому что каждый министр, включая премьера, это менеджер, который идет на роботу выполнять задание от работодателя - парламента. Поэтому сначала мы должны подкорректировать коалиционное соглашение, а потом набрать команду менеджеров, которые должны будут его выполнять".

Нардеп заверил, что у него уже есть программа действий на должности министра, и если дело дойдет до его официального выдвижения, он ее представит журналистам.

Отвечая на вопрос, согласен ли он с мнением фракции, что он лучший кандидат на эту должность, Гончаренко заявил: "Я, как любой человек, сам себе нравлюсь и считаю, что имею для этого достаточный потенциал, а уж решать будет фракция, дальше коалиция. Я готов к любому решению".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" остается в коалиции, но выступает за отставку премьера, - Березюк

Вместе с тем, Гончаренко раскритиковал работу нынешнего руководства Минздрава: "Там не то, что не обеспечено реформирование, там не обеспечено и функционирование области. И в этом есть проблема"
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCUmRuUkRPVEJaWmxGelRrZEJNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxGdVRrTTBNRXd6VVhRNVF6QXdXVVJSYzA1RGVXWk9RMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх