EN|RU|UK
 Происшествия
  8753  70

 Террористы "ДНР" готовят провокации на Артемовском направлении. Рассматривается возможность закрытия пунктов въезда/выезда, - пресс-центр АТО. ВИДЕО+ ФОТО

По оперативной информации, члены террористической группировки "ДНР" в дальнейшем готовят провокации на Артемовском направлении. Возможен обстрел транспорта с мирными жителями на контрольных пунктах пропуска.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"28 января в 21:10 пророссийские наемники из так называемой "ДНР" из БМП и АГС обстреляли контрольный пункт въезда/выезда "Марьинка" Государственной пограничной службы Украины. 30 января 2016 года в 22:20 под минометный обстрел боевиков попал украинский блокпост, расположенный вблизи пункта "Майорск", - напоминают в пресс-центре.

"В связи с тем, что количество провокационных обстрелов прокремлевскими боевиками украинских контрольных пунктов въезда/выезда увеличивается, и чтобы сорвать возможную провокацию боевиков, командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда/выезда с соответствующим обращением к международным организациям, которые занимаются мониторингом выполнения Минских договоренностей", - следует далее.

обстрел

обстрел

обстрел

обстрел

обстрел

Фото последствий обстрела террористами "ДНР" КПВВ "Марьинка" и направление, с которого велся огонь.

.

Видео с камер наблюдения, где зафиксирован момент обстрела.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F5OHdXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxZEVOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх