EN|RU|UK
 Политика Украины
  3539  94

 ГПУ отправляет Касько в Брюссель для решения вопроса о продлении санкций против чиновников режима Януковича. ВИДЕО

В ближайшее время Евросоюз должен принять решение о продлении или отмене санкций против экс-чиновников режима Виктора Януковича.

Об этом сегодня на брифинге заявил начальник управления специальных расследований главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

Он напомнил, что в марте 2015 года ЕС продлил действие санкций в отношении ряда украинских экс-чиновников до марта 2016 года.

Читайте также: В марте Европа может разблокировать счета Януковича, - замгенпрокурора Касько

"В течение этого года не менее 10 раз в отношении каждого чиновника мы отправляли всю необходимую документацию для принятия решения о продлении санкций. В целом было отправлено около 70 писем. Учитывая, что этот вопрос крайне важен и санкции должны быть продлены, руководство Генпрокуратуры приняло решение откомандировать в Брюссель заместителя генпрокурора Виталия Касько для поддержки нашей позиции по продлению санкций и предоставления всех необходимых документов и разъяснений", - уточнил Горбатюк.

Он предположил, что вопрос относительно дальнейшего действия санкций против украинских экс-чиновников будет решен ориентировочно в феврале.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NrUlNaMDVEZURCWlVGRjBPVU1yTUV4S09EQktjbEZ6VGtkQ01GbDZVWFYwUXl0TWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VObU1FdE9PREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXdGtSMEV3V1RkU1oyUkhRakJNV0ZGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх