EN|RU|UK
 За рубежом
  31291  327

 "Несколько месяцев дождик не мог смыть кровь женщины-мамы", - лектор от Путина продолжает пугать уральских детей "распятым мальчиком". ВИДЕО

Кремлевский пропагандист Иван Агулов, не смотря на протесты родителей, продолжает свои агитпоездки по Уралу. Дети после его "лекции", ключевым моментом которой является рассказ-выдумка о "распятом мальчике" из Славянска, получают психологические травмы, и, по словам родителей, до ужаса запуганы страшилками про Госдеп США.

Бывший артист Иван Агулов разъезжает по школам на Урале с лекциями, рассказывая о якобы слежке Госдепа за российскими детьми и якобы зверствах Украины на Донбассе. Кто он, и почему Министерство образования разрешило ему это делать, не ясно, но выступает он в рамках программы президента РФ Путина по патриотическому воспитанию, говорится в сюжете "Настоящего времени", передает Цензор.НЕТ.

Однако после таких рассказов, по словам родителей, дети получили психологические травмы и до ужаса запуганы. Более того, за такую "лекцию" с родителей стянули по 70 рублей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мальчика к дулу привязали, а его маму к танку крюком зацепили и по Славянску возили", - российские школьники шокированы "патриотическими" рассказами лектора от Путина. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhZNVEzY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwU2FVNUROakJNTjFGMU9VTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх