EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19644  68

 Истории войны. Последний день аэропорта, - рассказ "киборгов". ВИДЕО

Российские боевики целый месяц готовили новый терминал донецкого аэропорта к взрыву и заложили под несущие опоры 1600 килограмм тротила.

Об этом украинские "киборги" рассказали в новом цикле передач "Истории войны" на телеканале SavikShusterStudio. Ведущими этой передачи стали волонтер Алексей Мочанов и главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Загрузка видео...
"Сегодня впервые вышла программа, где я участвовал в качестве телеведущего вместе с Алексеем Мочановым. "Истории войны" на телеканале Шустера 3S - первая программа - "Последний день обороны Донецкого аэропорта". Сделать такую программу у Шустера - это была идея Алексея, между прочим. Спасибо Савику и Павлу Елизарову, что поддержали и спасибо всей команде Шустера что сделали это возможным. В качестве участников были Анатолий Свирид Евгений Ковтун, Виталий Баранов", - пишет на своей странице в соцсети Юрий Бутусов.

Полная версия передачи об обороне донецкого аэропорта.



Смотрите также: "Аэропорт. Адская полоса", - в Киеве проходит выставка об обороне ДАП. ФОТОрепортаж

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6VXdURE5SYzBoNlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkhUREJNVldjd1RGUlJkR1JETlRCWlNGSm5kRU41TUV4cVVtb3plbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх