EN|RU|UK
 Происшествия
  9234  24

 Правоохранители и армейцы провели спецоперацию в Попасной. Задержаны два боевика. ВИДЕО

Спецоперация по предупреждению в городе диверсионных актов и обнаружения боевиков незаконных вооруженных формирований проводилась СБУ совместно с Национальной гвардией, Национальной полицией, пограничниками и военнослужащими Вооруженных сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: "Гражаднин присоединился к террористической группировки Мозгового в июле 2014 года, дежурил на блокпостах, обеспечивал пропускной режим. Во время наступления украинских войск боевик бросил оружие и уехал в Россию, где скрывался до сентября прошлого года.

Также на Донетчине Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации "ДНР". Мужчина присоединился к террористам в 2014 году. Под руководством боевика по кличке "Туркмен" охранял помещение Краматорского городского совета.

После освобождения города от оккупантов украинскими войсками длительное время скрывался от правоохранителей.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия".

Смотрите также: Задержан житель Краматорска, который занимался "снабжением" боевиков во время оккупации города. ФОТО


Смотрите также: СБУ задержала пограничников, пропускавших за взятки автомобили из оккупированного Крыма. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх