EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  21489  76

 "У меня было 9 тяжелых. Уйти я не мог. Пошел к боевикам на переговоры. Отчасти они были успешными - ребят спас, но посидел в плену", - "киборг" Анатолий Свирид о "крайнем" дне в ДАП". ВИДЕО

Главный сержант первой роты 90-го отдельного аэромобильного батальона ВДВ ВСУ Анатолий Свирид (позывной "Спартанец") рассказал о "крайнем" дне обороны донецкого аэропорта и обстоятельствах при которых он был взят в плен российскими боевиками.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо ТВ, "киборг" отметил, что был вынужден начать переговоры с террористами, чтобы обеспечить "зеленый коридор" для эвакуации раненных бойцов. По его мнению, отход из донецкого аэропорта необходимо было начать несколько раньше, предварительно заминировав здание.



Текстовая версия интервью на Эспрессо ТВ.

Читайте также: ГЛАВНЫЙ СЕРЖАНТ РОТЫ АНАТОЛИЙ СВИРИД: "В АЭРОПОРТУ РЕБЯТА УМИРАЛИ, ТОГДА Я ВЗЯЛ БЕЛОЕ ПОЛОТНИЩЕ И ПОШЕЛ К СЕПАРАМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О КОРИДОРЕ"
TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх