EN|RU|UK
 Происшествия
  6560  58

 Сбежавший из "ДНР" боевик задержан на Донетчине, - Аброськин. ВИДЕО

Сотрудники криминальной полиции Донецкой области задержали очередного боевика террористической организации "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал глава Нацполиции Донецкой обл. Вячеслав Аброськин, разместив видео допроса мужчины.

Очередное видео для тех, кто "свято верит в мощь и силу ДНР", написал Аброськин.

Задержанный, 25-летний житель Дзержинска рассказал, что в июле 2014 года ради заработка прибыл в "воинскую часть ДНР", которая размещалась на Боссе в Донецке. Тогда же его "направили для обучения военному делу" в Российскую Федерацию, в Ростов-на-Дону. Обучали российские инструкторы.

Затем его отправили его "служить" в Снежное, в бандформирование "Оплот". Там, он принимал участие в обстрелах Тореза со стороны Снежного. "Видимо, для создания картинки для российских СМИ об обстрелах "городов Донбасса украинскими карателями", отметил Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрел боевиками миссии ОБСЕ в Марьинке - тщательно спланированная провокация, - генерал Таран

"Затем уже знакомый сценарий по рассказам подобных ему "вояк": "прекратили давать деньги - не доходила гуманитарка - написал рапорт - приехал на подконтрольную Украине территорию", - написал Аброськин.

15 января 2016 года ему было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.5 ст.260 УК Украины, а 16 января судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это была моя величайшая ошибка", - СБУ задержала боевика "ЛНР" - бывшего милиционера. ВИДЕО

Задержанный рассказал о 18 своих "однополчанах". Все они объявлены в розыск.


Наши сотрудники криминальной полиции Донетчины задержали очередного «воина ДНР». Очередное видео для тех, кто «свято верит в мощь и силу ДНР».В июле 2014 года 25-летний житель Дзержинска ради заработка прибыл в «воинскую часть ДНР», которая размещалась на Боссе в Донецке. Тогда же его «направили для обучения военному делу» в Российскую Федерацию, в Ростов-на-Дону. Две недели «наставляли» их там российские инструкторы. Затем отправили его «служить» в Снежное, в бандформирование «Оплот». Там, он и его «соплеменники» принимали участие в обстрелах Тореза со стороны Снежного. Видимо, для создания картинки для российских СМИ об обстрелах «городов Донбасса украинскими карателями». Затем уже знакомый сценарий по рассказам подобных ему «вояк»: «прекратили давать деньги - не доходила гуманитарка - написал рапорт - приехал на подконтрольную Украине территорию». 15 января 2016 года указанному «вояке» сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.5 ст.260 УК Украины, а 16 января судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.Сообщил нам о 18 своих «однополчанах», по большинству из них у нас уже была информация. Все они объявлены в розыск.

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 17 січня 2016 р.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONE1GbEVVWFowUjBJd1dYcFJkWFJETkRCTU1IWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх