EN|RU|UK
 Происшествия
  15400  107

 Автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях, - Саакашвили. ВИДЕО

По решению главы Одесской ОГА автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

Также читайте: Гидрометцентр на завтра прогнозирует сложные погодные условия в 7 областях

"По решению главы ОГА автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Губернатор также доложил о ситуации Президенту Украины, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава Укравтодора и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника", - сообщил Саакашвили.

Михаіл Саакашвілі на 111-му кілометрі траси Одеса-КиївЗа рішенням голови ОДА автотраса Одеса-Київ тимчасово закрита для проїзду в обох напрямках. Губернатор також доповів про ситуацію Президентові України, за розпорядженням якого в Одесу був направлений голова Укравтодору та додатково мобілізується снігоприбиральна техніка.-Михаил Саакашвили на 111-ом километре трассы Одесса-КиевПо решению главы ОГА автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Губернатор также доложил о ситуации Президенту Украины, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава Укравтодора и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника.

Опубліковано Mikheil Saakashvili 17 січня 2016 р.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVPSFpNT1VOM01FeE1VbWQwUXl0bVRrTTVNRXhZVVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE1EQk1Ramd3VEM5UmRuUkRlakJNTjFGMFRrTjNaazVIU1RCWlRGRjJkRWRCTUV4NlVYWjBRM2t3VERkUmRGTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkRTVIUkRCTUwxSm5Ua014TUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBNd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRnpTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6Ym5wUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх