EN|RU|UK
 Политика Украины
  9988  43

 Совместно с патрулями полиции в Днепропетровске будут работать три бронегруппы, - Фацевич. ВИДЕО

В Днепропетровске совместно с нарядами патрульной полиции круглосуточно будут работать три бронегруппы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом заместитель главы ведомства Александр Фацевич сообщил сегодня, 17 января, после награждения бойцов подразделения полиции особого назначения "Днепр-1" за их участие в обороне Мариуполя.

По его словам, в каждую из бронегрупп войдут по три бойца спецподразделения "Днепр-1". Бронегруппы будут привлекать в случае проведения полицейской спецоперации, в частности - задержания вооруженных преступников.

"Эта идея - очень правильная, и мы будем развивать ее в других городах", - подчеркнул Фацевич, отметив, что подобный опыт будут внедрять и в других городах, где функционируют батальоны полиции особого назначения.

Фацевич также вручил 15 бойцам полка полиции особого назначения "Днепр-1" награды - медали "Защитнику Мариуполя".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк, Аваков и Деканоидзе не смогли лично поздравить патрульных Днепропетровска из-за непогоды



Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко разрешил Нацполиции использовать переговорную процедуру при проведении госзакупок
VEhrdlVYQk9RM2N3V1dKUmRHUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNTDFGelRrZERNRmxFVW1jNVF6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEdMMUZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх