EN|RU|UK
 Политика Украины
  5614  34

 Один украинский воин погиб и еще один ранен за минувшие сутки, - спикер АТО. ВИДЕО

Один украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения в результате боевых действий на востоке Украины 10 января.

Об этом сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Муж кричит: "Анжела, на землю!" Я упала и мешок за собой тяну с отрубями. Он нас от осколков спасал", - подробности обстрела возле Зайцево. ВИДЕО

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один - был ранен", - отметил Лысенко. Он также добавил, что потери ВСУ понесли в ходе обстрела в Зайцево, на север от Горловки.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURlREJNTjFGMFpFTjVNRmwyVVhSVFJGRjBUa014TUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRVNUhVR1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJkamxES3pCWlRGRjBaRWRCTUV4b09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх