EN|RU|UK
 Происшествия
  109744  979

 "Он какой-то весь синий стал", - в России врач убил пациента одним ударом. ВИДЕО

Конфликт возник из-за того. что пациент якобы обидел медсестру. Внимание, видео содержит кадры насилия и не рекомендуется к просмотру детям и людям со слабой психикой!

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение блогера Art Carlson.

"Событие произошло в одной из белгородских клиник, в которую обратился пострадавший. В момент его осмотра дежурным врачом в помещение ворвался другой доктор, в сопровождении медсестры. Спросил у медсестры: "Он?", и после её утвердительного кивка набросился на пациента с воплями: "Почему трогал мою медсестру?". Досталось и сопровождавшему пациента парню. Один из ударов кулаком разъярённого эскулапа "удачно" уложил пациента. И, как оказалось, насмерть. Подоспевший реаниматолог не смог уже ничем помочь. Нанесённая травма оказалась несовместима с жизнью пациента", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Тульской области РФ убита семья "граждан" "ДНР" с двумя малолетними детьми, - ТАСС

Врач больницы №2 Белгорода, Россия, подозревается в избиении пациента до смерти. Следственный комитет по Белгородской области возбудил против него уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в больницу, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Пациент упал от удара. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола, сказано в сообщении.

Также в СМИ появилось видео, предположительно данного инцидента. Видеозапись СМИ передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.

БОЛЬНИЦА В БЕЛГОРОДЕ

БОЛЬНИЦА В БЕЛГОРОДЕСобытие произошло в одной из белгородских клиник, в которую обратился пострадавший. В момент его осмотра дежурным врачом в помещение ворвался другой доктор, в сопровождении медсестры. Спросил у медсестры: "Он?", и после её утвердительного кивка набросился на пациента с воплями: "Почему трогал мою медсестру?". Досталось и сопровождавшему пациента парню. Один из ударов кулаком разъярённого эскулапа "удачно" уложил пациента. И, как оказалось, насмерть. Подоспевший реаниматолог не смог уже ничем помочь. Нанесённая травма оказалась несовместима с жизнью пациента.Вот такие дела...bemmby

Опубліковано Art Carlson 8 січня 2016 р.



Читайте также на "Цензор.НЕТ": Адвокат родственников Немцова: Следствие пытается отвести удар от окружения Кадырова

На кадрах видно, как в кабинет к пациенту с сопровождающим и медсестре врывается врач и начинается потасовка. Получив сильный удар, пациент падает. Сперва никто не обращает на это внимание, однако потом другие люди обращают внимание, что мужчина не подает признаков жизни. Только тогда медики начинают предпринимать реанимационные действия, однако спасти мужчину не удалось.
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVRGSm5Ua04zTUZsbVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх