EN|RU|UK
 Политика Украины
  16201  102
Материалы по теме:

 Акция по блокаде оккупированного Крыма переформатируется, - Чубаров. ВИДЕО

Акцию гражданской блокады оккупированного Россией Крыма переформатируют, много функций, которые "взяли на себя" участники блокады, уже "отпали".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом заявил один из инициаторов блокады, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на пресс-конференции 30 декабря.

Загрузка видео...
Видео 112

"Мы сейчас переформатируем акцию "гражданской блокады Крыма" и наши люди в намного меньшей численности будут находиться почти рядом с таможенниками, пограничниками. Они будут только наблюдать за тем, чтобы постановление правительства выполнялось, чтоб там не было контрабанды", - отметил Чубаров.

Он добавил, что много функций, которые "взяли на себя" участники блокады, уже "отпали".

Чубаров также прокомментировал упреки в адрес инициаторов блокады, в частности, замечания правозащитников. По словам главы Меджлиса, инициаторы акции исходили из того, что они выступают против единого врага - "это российское государство, которое выступило агрессором по отношению к Украине. И у нас есть один человек, фамилию которого мы называем как врага. Это Путин, президент Российской Федерации".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нельзя снимать санкции с РФ лишь за выполнение Минских договоренностей. Она должна вернуть Крым, - Чубаров

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV0bVVtYzVRM2d3VEVSU1owNURLekJNU2pnd1RISlNaMDVIVERCTWVsSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuZEVOM01GbE1VWE5PUjBFd1dYTjJURGxEZURCTWRsRjJkRU0yTUV4RVVYUk9RM2RtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх