EN|RU|UK
 Политика Украины
  1541  41

 Нацполиция является полностью политически незаангажированной и свободной от любого влияния, - Деканоидзе. ВИДЕО

Решения комиссий, осуществляющих аттестацию в ряды Национальной полиции Украины, являются незаангажированными и свободными от любого влияния.

Об этом глава Нацполиции заявила, комментируя вопрос о последних кадровых решениях в руководстве полиции Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Департамента коммуникации Национальной полиции Украины.

"Я еще раз обращаюсь ко всем журналистам и политикам и хочу подчеркнуть, что Национальная полиция является полностью политически незаангажированной и свободной от любого влияния. Все кадровые решения принимаются исключительно в рамках действующего законодательства, а в период аттестации - исключительно аттестационными комиссиями", - подчеркнула Деканоидзе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Иди на х#й! Да ты страну развалил на Майдане, п###р конченый", - водитель, нарушивший ПДД, попытался сбежать от одесских полицейских. ВИДЕО

Кроме того, Председатель Национальной полиции подчеркнула, что все аттестационные комиссии являются абсолютно независимыми от любого влияния.

"Я очень благодарна членам всех комиссий, ведь они принимают мудрые и сложные решения", - отметила Деканоидзе.

Глава Нацполиции подчеркнула, что реформа полиции была начата еще за год до ее назначения на эту должность. Эта реформа была поддержана руководством страны и Министерства внутренних дел - в частности.

Деканоидзе также выразила надежду на дальнейшую поддержку этой реформы и последующих шагов в ее осуществлении со стороны руководства страны, парламента, а также руководства МВД Украины.

Смотрите также: "У меня муж милиционер! Вас всех уволят!", - опубликовано новое видео задержания женщины-водителя, которая совершила наезд на полицейских в Киеве. ВИДЕО

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх