EN|RU|UK
 Экономика
  6492  54
Материалы по теме:

 Сегодня технически невозможно принять госбюджет-2016, - Пинзеник. ВИДЕО

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Виктор Пинзеник сомневается, что сегодня технически возможно принять бюджет на 2016 год.

Об этом он заявил в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

"У меня вопрос. Где документ, который будет подготовлен на базе проголосованных законов? Сегодня собираются голосовать бюджет, если бюджет будут готовить на базе тех законов, которые сейчас проголосуют - то нужно делать новый документ, а его нет. И на это нужно время", - заявил он.

В связи с этим, по словам Пинзеника, депутатам придется голосовать за бюджет, которого никто не видел.

Вместе с тем он предположил, что до завтра технически возможно переделать бюджет.

"Но как это сделать сегодня, я себе не представляю. Сегодня есть одна возможность - показать обложку, где написано "Закон о госбюджете на 2016 год" и проголосовать, как это было в прошлом году", - добавил он.

Читайте также: В правительственном проекте Госбюджета-2016 недостаточно средств на здравоохранение: "Это бюджет вымирания", - Богомолец

При этом его коллега по фракции Николай Томенко предположил, что за закон о госбюджете все же будут голосовать сегодня вечером, а возможно и ночью.

Как один из вариантов рассмотрения бюджета он называет 28 и 29 декабря.

"Я оставляю 50%, что сегодня ночью в католический святвечер бюджет будет принят. Бюджет, который никто не читал. Я не верю, что кто-то из депутатов прочитает бюджет, который только что сверстает комитет. Это будет второй бюджет, которого никто не видел, а 50% я оставляю на то, что бюджетная дискуссия может продолжится во вторник/четверг следующей недели", - заявил он.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWmpCTWFsRjJaRU16TUV4WVVYWmtRelF3VEhBNE1FdE1VWFowUXpnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU40TUZrM1VYUk9Rekl3VEZoU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх