EN|RU|UK
 Политика Украины
  7160  99
Материалы по теме:

 Ляшко заявляет о кулуарных договоренностях по бюджету: "Хотелки" записали, коррупционные потоки оформили". ВИДЕО

Глава Радикальной партии Олег Ляшко заявляет о кулуарных договоренностях относительно бюджета-2016 и Налогового кодекса.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом политик заявил в Верховной Раде.
Загрузка видео...
Видео 112

"Я только что был на заседании руководителей фракций. Как всегда, кулуарно "додирают", договариваются. Я видел, что уже группы, которые не входят в парламентскую коалицию, собираются голосовать за бюджет. То есть, я вижу, ночь у кое-кого прошла не зря: что-то выторговали, "хотелки" записали, коррупционные потоки, как всегда, оформили и теперь внесут в зал голосовать", - сказал парламентарий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада сегодня планирует рассмотреть госбюджет-2016 и проект изменений в Налоговый кодекс

"Как и в прошлом году, нам опять предлагают голосовать за бюджет, который никто не видел, никто не читал, ничего не знает. А вместе с бюджетом еще два десятка законов (в частности, налоговые, социальные), которые ликвидируют подавляющее большинство социальных льгот и стандартов", - отметил политик.

Он повторил, что фракция Радикальной партии за "антисоциальные законы и за коррупционный бюджет" голосовать не будет.

Также читайте: Рада провалила голосование по бюджетным законопроектам. Гройсман закрыл заседание
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCWkwxSnBUa00yTUV3MGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJhM1JEWjJaT1EyUXdURVJSZFRsREt6Qk1VRkYyZEVONU1GbDJVWFZUUkZGMWRFTXJNRXhVVVhSa1F6WXdXVVk0TUV0RVVYTk9RekF3VEdwUmRYUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх