EN|RU|UK
 Политика Украины
  4215  179

 "Нам нужно единство для действий, а не круговая порука", - Яценюк. ВИДЕО

Для борьбы с коррупцией, продвижения реформ и изменений в стране необходимо единство Президента, Верховной Рады и Кабмина.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на правительственный портал, об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в эфире "5 канала" во время обращения "10 минут с Премьер-министром. О единстве".

"Популизм манипулирует настроениями людей и предлагает им "простые" решения. Популизм не является борьбой на защиту государства. Это - борьба за власть. Наша проблема - слабый и неустойчивый политический класс, который должен вести страну вперед. Управлять государством - это великая миссия и большая ответственность, требующая сверхусилий и знаний", - подчеркнул он.

"Главным усилием Президента Украины, Верховной Рады, Премьера и правительства было, есть и должно быть, - единство, направленное на прогресс реформ и изменений. Единство ради цели продвижения реформ и изменений в стране. Не круговая порука, а единство для действий", - сказал Яценюк.

Он отметил, что единство необходимо для борьбы коррупцией и обуздания олигархов.

"Это не удастся за один миг, но это возможно, если руководство государства будет действовать сообща", - сказал Яценюк.

Премьер-министр добавил, что именно единство позволило власти за два года "осуществить больше преобразований, чем за предыдущие двадцать".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков предупредил, что будет с Украиной в случае отставки его и Яценюка



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк назвал основные задачи Госбюджета-2016: Надеюсь, проект будет доработан до 24 декабря. ВИДЕО
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх