EN|RU|UK
 Политика Украины
  7357  91
Материалы по теме:

 До сих пор на территории оккупированного Крыма действует Торгово-промышленная палата Украины, - Суслова. ВИДЕО

Народные депутаты требуют от правоохранительных органов и Президента разобраться с тем, что происходит в Торгово-промышленной палате.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на совместном с народным депутатом Евгением Дейдеем (фракция "Народный фронт") брифинге в ВР заявила внефракционный народный депутат Ирина Суслова.

Загрузка видео...

По ее словам, имеют место безосновательные отказы в засвидетельствовании форс-мажорных обстоятельств предприятиям, которые, несмотря на территориальную принадлежность к временно оккупированным территориям, остались украинскими и платят налоги в госбюджет Украины.

Читайте также на Цензор.НЕТ, К Авакову поступило депутатское обращение о проверке фактов злоупотреблений Торгово-промышленной палатой

"До сих пор на территории Крыма действует Торгово-промышленная палата Украины и ее структурное подразделение Автономной республики Крым", - также заявила Ирина Суслова.

Народный депутат Евгений Дейдей заявил, что если правоохранительные органы не обратят внимание на просьбы депутатов, то дело в свои руки могут взять военнослужащие украинской армии.

Брифинг прошел 10 декабря 2015 года.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ2ZEVObU1FbzRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх