EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  63525  275

 "Андронова арестовать и закатать лет на 20. Новороссия ему не нравится, представляете?!", - Жириновский требует наказать спортивного комментатора. ВИДЕО

Российский политик Владимир Жириновский в категоричной форме потребовал уволить комментатора телеканала "МатчТВ" Алексея Андронова и руководителя канала Тину Канделаки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, заявление Жириновского прозвучало на фоне конфликта между народным артистом РСФСР, кинорежиссёром Никитой Михалковым и редакцией телеканала "Матч ТВ". Кинодеятель уверен, что последний выпуск его авторской программы "Бесогон" не был допущен в эфир, поскольку в ней он подвергает критике скандальную запись комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова. Андронов вызвал гнев Жириновского и Михалкова из-за своего поста, в котором он объясняет, почему на телеканале "Матч ТВ" не освещался проходивший форум "Русским - мир".

- Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены, - говорилось в сообщении.

По словам Жириновского, высказывание комментатора "тянет" на уголовное дело.

Загрузка видео...


Смотрите также: Российский футбольный комментатор: "Днепр" в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам"

VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05qTUV4cVVtaGtRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVVhZNVIwRXdURmhTWjI1NlVYWTVSMEV3VERkUmRqbERkekJNVUZGelRrTTVNRXhVVVhOSWVsRnZkRU5U
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх