EN|RU|UK
 Политика Украины
  40832  367

 "Все честные милиционеры останутся работать", - Геращенко объяснил пришедшим на митинг, почему их называют "ментами". ВИДЕО

Советник главы МВД Антон Геращенко выступил перед не прошедшими переаттестацию милиционерами, которые пришли с митингом под здание МВД.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

"20 лет назад вас просто бросили на произвол судьбы, назначив мизерные зарплаты. Вам не давали бензин, бумагу....Вы не могли прокормить свои семьи. Сегодня Кабмин принял решение о повышении зарплат. Да, 6300 грн тоже не достаточно для рядового сотрудника. Зарплаты руководящего звена будут 15-20 тысяч. Те, кто сможет жить на эти деньги, останутся в новой полиции", - заявил Геращенко.

Читайте также: "Это саботаж. Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть", - Найем о митинге под зданием МВД


"Я также знаю, как вчера организовывался этот митинг. Я рад, что многие здесь пришли по велению души и сердца... Все рядовые сотрудники, которые не участвовали в коррупционных схемах - останутся работать. Кто не будет работать в новой полиции - тот, кто организовывал схемы", - добавил он.

Тажке он акцентировал внимание на том, что один из митингующих возмущался по поводу того, что их в народе называют "ментами".

"Я не называют всех ментами. Но когда новая Патрульная полиция останавливает пасынка Фирташа, который 8 лет жил в Киеве. Почему его не остановили гаишники. Ловили, брали деньги и отпускали. Вот потому нас так и называют", - подчеркнул он.

.

Отметим, что в конце выступления организаторы пытались выхватить у Геращенко микрофон. Однако он возмутился и сказал, что намерен закончить свою речь.

митинг

Митингующие экс-сотрудники МВД.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRZT1VOUk1Fd3pVbWQwUXlzd1REQjJURGxET0RCTWFsSm5kRU0wTUV3elVYTXplbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх