EN|RU|UK
 Происшествия
  38539  549

 Инцидент с Су-24 противоречит международному праву. Нет ни извинений, ни предложений о возмещении ущерба, - Путин. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин считает, что инцидент со сбитым Су-24 в Турции противоречит международному праву.

Об этом заявил Путин, выступая на церемонии вручения верительных грамот новыми послами иностранных государств, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Загрузка видео...

"Инцидент с Су-24 противоречит международному праву", - утверждает он.

"Мы считаем абсолютное необъяснимыми предательские удары в спину от тех, в ком мы видели партнеров и союзников в антитеррористической борьбе", - сказал он, уточнив, что имеет в виду произошедший два дня назад инцидент со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24.

Читайте также: Генштаб Турции предоставил военному атташе РФ данные об инциденте с Су-24

Турция сознательно загоняет отношения с РФ в Тупик; до сих пор нет ни извинений за Су-24, ни предложений о возмещении ущерба за Су-24, заявил Путин.

Путин также надеется на то, что международная коалиция против терроризма будет сформирована и поддержит успешные действия ВКС РФ в Сирии.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxNZVM5U1oyUkRkekJNZWxGMmRFTTNNRXhZVW1kdWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJMVEZKbk9VZEJNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх