EN|RU|UK
 Политика Украины
  6765  44

 Я против ярлыка "любі друзі" для членов нашей фракции, - Луценко о конфликте внутри БПП. ВИДЕО

Глава фракции БПП Юрий Луценко обвинил журналистов в искажении информации по поводу конфликта внутри фракции между нардепами Березенко, Кононенко, Чумаком и другими.

Так отвечая на просьбу прокомментировать скандал во фракции Луценко заявил: "У нас на фракции всегда происходят открытые разговоры. И то, что СМИ по заданию своих кукловодов хотят выдать за скандал, является просто нормальным разговором открытых людей". Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

Луценко также заявил, что канал "1+1" "никак не может пригласить в эфир Кононенко". Вместе с тем, журналисты канала заявили, что Кононенко целый день убегает от них.

"Я прошу прекратить кампанию по дискредитации фракции", - обратился Луценко к журналистам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чумак ошибся. Надеюсь, что он извинится, - Березенко о конфликте внутри БПП

"У нас никакого скандала на фракции не произошло. Я считаю, что вчера было нормально заседание, нормальной фракции. То как это интерпретируется напоминает историю с искусственным формированием имиджа "любых друзив", который потом довели до распада демократической коалиции. Я противник таких искусственных ярлыков, которые навешиваются на отдельных лиц из нашей фракции", - подчеркнул нардеп.

Глава фракции БПП также посоветовал тем нардепам, которые заявляют о коррупции в его фракции обратится в правоохранительные органы.

Вместе с тем, Луценко сообщил, что нардеп Березенко "извинился за свое неосторожное высказывание на одном из телеканалов о том, что якобы депутаты получают доплаты от олигархов". "Он на фракции заявил, что имел ввиду отдельных депутатов, но не в коем случае не имел намерений дискредитировать всех депутатов украинского парламента", - отметил Луценко, заверив, что он лично "никогда в жизни не брал и не собирается брать никаких доплат за депутатскую деятельность от какой-либо олигархической структуры", и кто берет ему не известно.

На вопрос кого имел ввиду Березенко, Луценко сказал: "Спросите у господина Березенко. Я не его пресс-секретарь. Я отвечаю за себя и свою фракцию. Наша фракция не занимается обслуживанием никакого олигархического клана. И это им (олигархам. - Ред.) не нравиться. Сейчас разработана операция по дискредитации БПП как стержня стабильности Верховной Рады."

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Кононенко и Березенко порочат фракцию БПП. Их "вашероны" остановились в 2012-2013 гг.", - Чумак

Комментируя заявление его коллеги по фракции Егора Фирсова о том, что идут разговоры о выходе ряда депутатов из БПП, Луценко сказал: "Мы свободная фракция и в отличии от известного радикала, я не собираюсь обвинять тех, кто выходит, в том, что их кто-то купил. Кто хочет может выходить. Я не феодал и не рабовладелец". Он также отметил, что ему не известно о том. что кто-то собирается выходить из фракции.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjRGxIUkRCTWVsRnpUa00yWms1RFlUQk1OMUYyWkVNck1Fd3pVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVhCT1F6UXdXVVJTWjJSREt6Qk1Tamd3U2toUmRHUkhRVEJNV0ZGME9VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNM01FeHFVWFYwUjBObVRrTlRNRXRDT0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх