EN|RU|UK
 Политика Украины
  5644  60

 Российский агрессор сменил тактику: пытается создать видимость замороженного конфликта на Донбассе, - Грицак. ВИДЕО

Теперь Россия пытается дестабилизировать ситуацию в Украине изнутри.

Об этом в своем выступление ко Дню достоинства и свободы заявил глава СБУ Василий Грицак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...

"Война на Востоке - это отдельная тема. Мы все помним, как она начиналась и что мы имеем сейчас. С одной стороны, я хочу твердо сказать - Россия проиграла эту войну. Несмотря ни на что, блиц-криг не вышел. Мы уже не те. За полтора года мы научились воевать и бить врага. Я убежден, что пройдет немного времени и время расставит все на свои места. Если будем держаться вместе", - заявил Грицак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала АТО погибли 11 сотрудников СБУ, более 100 - ранены, - Грицак

"Нужно двигаться вперед и мы будем, как никогда, едины. Почему едины? Все очень просто. Потому что в это время российский агрессор изменил тактику. Его тактика состоит в том, чтобы создать видимость замороженного конфликта на Востоке Украины и делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри государства, чтобы уничтожить нашу государственность изнутри и показать, что Украина - это не государство, а нечто среднее", - заявил глава СБУ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Россия захватила Крым и оказывает государственную поддержку террористам", - граждане США о войне на Донбассе и аннексии украинского полуострова. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVbWgwUTNjd1RHOW5NRXBNVVhOT1IwSXdUR3BSZFRsRE5EQk1hM1pNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05oTUZsRVVYUmtRemd3VEhaU2FraDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх