EN|RU|UK
 Политика Украины
  4398  19
Материалы по теме:

 Горизбирком в Белой Церкви выразил недоверие председателю комиссии, - "Опора". ВИДЕО

Городская избирательная комиссия в Белой Церкви (Киевская область) на своем заседании выразила недоверие председателю Геннадию Куксе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении гражданской сети "Опора".

"В 19:20 на заседании Белоцерковской городской избирательной комиссии председателю Куксе Геннадию Анатольевичу выразили недоверие из-за самовольного оборудования помещения комиссии видеокамерами. За соответствующее решение проголосовали 12 членов ТИК", - говорится в сообщении.

Отмечается, что председатель объяснил свои действия тем, что ему неудобно вести заседание и снимать на телефон, поэтому он решил поставить камеры.

Также члены комиссии обвинили Куксу в том, что он находился один с неизвестными людьми в помещении ТИК, где находятся бюллетени, в результате чего возник конфликт на участке, некоторые члены участковой избирательной комиссии хотят снять самовольно установленные камеры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Участковые избиркомы в Херсоне подписывают пустые бланки протоколов, - "Опора". ФОТО



Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы в Житомире: Избиратель обнаружил, что по его адресу прописаны трое неизвестных, - "Опора"
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1Eya3dTbXBSYlc1NlVXdGtRekV3VEhaUmMwNUhVRmc1UTIwd1RGaFNaMDVETmpCTU4xRnpkRWROWms1RFlUQk1hbEYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх