EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  34308  122
Материалы по теме:

 "Это машина не моя. Я вообще пользуюсь метро", - элитный парк автомобилей следователей ГПУ. ВИДЕО

Многие сотрудники Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины пользуются автомобилями, стоимость которых превышает их многолетние заработки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, почти все следователи пытаются уйти от вопросов о стоимости автомобилей и деньгах, на которые они куплены. Некоторых любителей дорогих иномарок среди следователей ГПУ удалось идентифицировать.
Загрузка видео...

На Toyota Land Cruiser Prado, стоимостью не менее 35 тысяч долларов, ездит на работу Дмитрий Лодочников. Автомобилем Volkswagen Touareg (не менее 40 тисяч долларов) пользуется Алексей Нечипоренко. На такой же машине на работу ездит прокурор отдела надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Главного следственного управления Дмитрий Лойфман. Согласно декларации за 2013 год, прокурор Лойфман зарабатывал около 15 000 гривен в месяц.

Следователь Генеральной прокуратуры Украины Иван Чолак признался, что у него автомобиль среднего класса - Skoda Octavia. Но на работу он приезжает на красном Range Rover, который зарегестрирован на родственника.

Читайте также: В Украину завезены всего 7 бронированных "Мерседесов" модели на которой ездит Шокин: автомобиль из гаража Васадзе "отдан какому-то прокурору", - Тамразов

Источник: Схемы
TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1ExUXdTaTlSYjNrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNUhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dXVXhSZEdSRE56QlplRGd3U2xCUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх