EN|RU|UK
 Происшествия
  6193  27

 Охранник террориста Пушилина приговорен к 8 годам тюрьмы, - СБУ. ВИДЕО

Ленинский райсуд Николаева приговорил охранника одного из главарей террористической организации "ДНР" Дениса Пушилина к восьми годам лишения свободы.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Ленинским районным судом Николаева вынесен приговор охраннику Пушилина и еще одному террористу, которые принимали участие в боевых действиях против украинских подразделений в составе террористической организации "ДНР". Досудебное расследование проводили следователи Управления СБ Украины в Николаевской области", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Захарченко подтвердил причастность помощника Путина Владислава Суркова к поддержке террористов "с первых дней войны". ВИДЕО

Как сообщается, злоумышленники присоединились к боевикам летом 2014 года в Донецке. Один из них находился в личной охране главаря террористов Пушилина, другой стал гранатометчиком в "казачьем" бандформировании.

Согласно решению суда террористы признаны виновными по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Их приговорили к восьми годам лишения свободы.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1dwUmRVNUROekJNYWxGMlV6aDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9ReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGelNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdElVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх