EN|RU|UK
 Политика Украины
  8629  60
Материалы по теме:

 СБУ нашла людей, которые готовы подтвердить алиби Карпюка и Клыха, - Новиков. ВИДЕО

Служба безопасности Украины нашла знакомых заключенных в Российской Федерации украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха, которые могут подтвердить их алиби.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал адвокат украинцев Илья Новиков.

Нивиков считает, что главная надежда украинцев, что им поверят присяжные.

"Для начала надо найти людей, которые видели их в Украине, их обвиняют в том, что они воевали в Чечне в 94-95 годах. Сейчас последняя новость, что СБУ нашла знакомых Карпюка тех времен, и они дали показания, что они праздновали тогда вместе Новый 1995-й год. По версии следствия именно 31 декабря 1994 года у нас был большой бой в Грозном, в Чечне, российские войска пытались взять дворец Дудаева, их обвиняют в том, что они принимали участие в этом бою на стороне чеченцев", - рассказал адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ни Клыха, ни Карпюка в Грозном не было. Тем более Яценюка", - воевавший в Чечне Мазур (Тополя)



Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокаты Клыха и Карпюка попросили украинские власти о помощи

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURZVEJNZGxKcE9VZEdaazVEWVRCTVJGSm5Ua012TUZrM1VYVnBPSFl3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXpNRXhFVVhWMFF6Y3dXVGRTYURsRE1UQk1NMUYyWkVkTU1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх