EN|RU|UK
 Политика Украины
  8852  103
Материалы по теме:

 Гройсман о конфликте Кужель и Тетерука: "Никакое физическое воздействие между депутатами недопустимо". ВИДЕО

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявляет о недопустимости применения физической силы во время выяснения отношений между депутатами.

Об этом он заявил, открывая заседание парламента, передает корреспондент Цензор.НЕТ

Загрузка видео...

"Я призываю, чтобы всесторонне было расследовано то, что произошло вчера, и украинский парламент абсолютно адекватно сделал соответствующие выводы после результатов расследования. Еще раз хочу подчеркнуть, что это недопустимо. Недопустимо никакое физическое воздействие между депутатами Верховной Рады Украины и в обществе в целом", - отметил Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Умышленно ничего не делал. Отказываться от мандата не собираюсь. Готов работать со следователями", - Тетерук о конфликте с Кужель. ВИДЕО

Он также напомнил, что вчера были перенесены на вторник важные законы относительно безвизового режима, ренты на газ и вопрос моратория на продажу земли.

В связи с этим спикер ВР призвал депутатов посвятить пятницу, субботу, воскресенье и понедельник общим позициям депутатских групп и фракций для консолидации в этих вопросах. Он также призвал депутатов обеспечить во вторник их максимальную явку в Раде.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEdSRGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJhemxIUVRCTU4xRjFaRWRDTUV4NlVYTk9RemxtVGtOcE1FeFlVbWQwUXpFd1dVUlNaemxETmt4NUwxRjFkRU1yTUV3elVtaE9RemN3VEdwUmRYUkhRMlpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх