EN|RU|UK
 Политика Украины
  15653  167

 "Де-факто коалиции нет в парламенте - она развалилась", - Томенко. ВИДЕО

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко "Солидарность" Николай Томенко заявляет, что коалиция де-факто прекратила свое существование.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ

Загрузка видео...
Видео 112

"Я вам открою страшную тайну - де-факто коалиции нет в парламенте. То есть, де-юре она существует, но де-факто она развалилась", - сказал Томенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Коалиция не нашла общего языка относительно выборов в Мариуполе и Красноармейске, - Луценко

По его словам, это означает, что ни одно серьезное решение в сессионном зале не пройдет.

"По моему мнению, все знали эту страшную тайну еще раньше, и нужно было пока мы месяц не работали собраться, анализировать и думать о судьбе коалиции, о судьбе правительства - будет ли оно новым или будут в нем изменения. А так три недели выборами занимались и теперь все поняли, что нет голосов, и ни единого решения", - заявил Томенко, добавив, что консультации между лидерами фракций продолжаются в связи с тем, что нет голосов в зале.

Он подчеркнул, что спор между лидерами фракций касается судьбы правительства и всей страны, а не каких-то отдельных законопроектов.

Также читайте: "Коалицию невозможно будет создать", - эксперты на основе данных местных выборов спрогнозировали состав Рады в случае объявления перевыборов. Инфографика
VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх