EN|RU|UK
 Политика Украины
  29936  138
Материалы по теме:

 "С простреленными колесами доехали до КГГА, а потом убегали с деньгами", - Грицак об обналичивании в конвертцентре 50 млн грн на нужды кандидата в мэры Киева. ВИДЕО (обновлено)

Через конвертационный центр обналичивали средства на нужды одного из кандидатов в мэры Киева.

Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...
Видео 112

Также читайте: Кличко и Береза вышли во второй тур выборов мэра Киева по результатам подсчета 100% голосов

"Сейчас можно сказать, к кому имел непосредственное отношение - на нужды кандидата в мэры Киева. По предварительным скромным подсчетам, было обналичено около 50 млн грн. Суточный оборот конверта достигал 15-20 млн грн", - заявил Грицак на брифинге в понедельник в Киеве.

Он рассказал, что сотрудники конвертцентра пытались убежать от правоохранителей. Погоня продолжалась с киевской улицы Тимошенко - это на Оболони, до центра столицы - Крещатика. Преступники были задержаны возле здания Киевской городской государственной администрации где они, бросив машину, попытались скрыться.


TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVU1GbEVVWFZPUjBjd1RFUlJkV2xFVVd0MFEzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1hbEYxVXpoMk1FeHlVWFowUXprd1RFeFJkR1JIUVRCWlRGSm9kRU14TUV3elVtZDBSMEZtVGtNNE1FeFlVbWRrUjBNd1RETlNhVGxETVVsT1Eza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRrNUhUakJaUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх