EN|RU|UK
 Политика Украины
  11756  99
Материалы по теме:

 Шокин о деле Корбана: "Задержаны не все лица. Некоторым удалось сбежать. Но они будут найдены и наказаны". ВИДЕО

Силовикам удалось задержать не всех причастных к деятельности организованной преступной группировки в Днепропетровске - некоторым лицам удалось сбежать.

Об этом генеральный прокурор Виктор Шокин заявил на брифинге в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Загрузка видео...
Видео 112

Он напомнил, что была проведена широкомасштабная спецоперацияс привлечением следователей ГПУ и сотрудников СБУ.

"Задержаны не все лица, которые планировались. К сожалению, некоторые лица смогли убежать, некоторым людям удалось убежать", - сообщил Шокин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержание Корбана: Волонтер Наталья Хазан опубликовала видео обысков по деятельности "Фонда обороны страны". ВИДЕО

"Они далеко не убегут. Они будут найдены и наказаны", - подчеркнул Шокин.

Напомним, сотрудники СБУ задержали Геннадия Корбана 31 октября. Член политсовета "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Борис Филатов сообщил, что у членов "УКРОПа" проводятся массовые обыски.

В свою очередь в ГПУ и СБУ заявили, о задержании лиц, которые непосредственно входили в ОПГ. Сами обыски правоохранители называют широкомасштабной операцией, направленной на ликвидацию ОПГ.


Основные статьи уголовного кодекса Украины, по которым проводится спецоперация - 255, 191 (хищение имущества) и 349 (связанная с похищением людей), ГПУ изучает причастность Корбана к руководству организованной преступной организацией.

Смотрите также: С ворованных денег финансировалась частная армия, а не добровольческие батальоны, - спикер СБУ о "деле Корбана". ВИДЕО
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXRxVVhaMFF6WXdUR3BSZGxNNGRqQk1SRkpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх