EN|RU|UK
 Политика Украины
  64953  243
Материалы по теме:

 "Мы больше не знаем своих друзей и братьев. Их сложно определить на карте мира", - документальный фильм "Крым. Курорт строгого режима". ВИДЕО

Фильм-расследование "Крым. Курорт строгого режима" - документальный четырехсерийный рассказ об истории полуострова с 1783 по 1991 год.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал режиссер фильма Игорь Поддубный.



Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос Крыма никогда не исчезнет с повестки дня ООН, - Сергеев

"Все! Теперь фильм можно посмотреть всем. Лучше смотреть по сериям и когда есть время остановить плеер, и поразмыслить (многое осталось за кадром - СТОЛЬКО никто б не выдержал, хоть серии, выложенные отдельно длиннее процентов на 20).
Да, и вот еще… за всем кажущимся пафосом жанра кино, есть важная деталь - мы и наши предки это уже пережили, а новому поколению придется выгребать. Карма. Оставить ЭТО в стороне, мол, как бы не про нас - не получится… И кому-то еще снимать продолжение.
Храни Бог ваш дом и вас, други мои!
Я знаю, что авторы мало хорошего услышат в свой адрес. А кто-то станет вообще...невъездной. Поверьте, мы просто пересказали историю. Очень коротко - невозможно 200 лет засунуть в 2 часа. Но, ни лжи, ни умысла в фильме нет! Есть ужас от происходящего и немножко веры, в то, что наша история рассказана не напрасно", - написал Поддубный.

Режиссер Игорь Поддубный известен также как автор документального фильма "Степан Бандера: Украина между красным и черным".




TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRVNURPVEJNTlRnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх