EN|RU|UK
 Политика Украины
  7720  135

 Порошенко: "Мы свернули в оборонпроме шею гидре коррупции в военных поставках". ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко считает, что правительству совместно с волонтерским десантом удалось побороть коррупцию в вопросах военных поставок и снабжения украинской армии.

Об этом он заявил в ходе посещения выставки военной техники, образцов вооружения и военного снаряжения "Сила Непокоренных", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт президента.

Загрузка видео...
Видео 112

"Посмотрите, совместными усилиями мы смогли чуть более чем за год создать современную, боеспособную, патриотическую и эффективную армию. Мы заставили заработать военные заводы в три смены, без выходных. Вместе мы свернули в оборонпроме шею гидре коррупции в военных поставках. Совместно с волонтерским десантом в Минобороны вместе одели, накормили, подготовили десятки тысяч военнослужащих. Мы это смогли вместе, все украинцы, весь объединенный Украинский народ. Бойцы, волонтеры, рабочие и инженеры на военных заводах, дипломаты и чиновники", - сказал Президент на открытии выставки.

Смотрите также: Выставка военной техники "Сила непокоренных" проходит в Киеве. ФОТОрепортаж

Президент поблагодарил страны-партнеры Украины в лице присутствующих на выставке представителей иностранных государств за крайне необходимую поддержку и помощь, которую они оказывают. "Нам не нужны иностранные солдаты - украинцы имеют достаточно военного мастерства и силы духа, чтобы защитить свою землю от оккупантов. Но мы благодарны за оборонительное нелетальное оружие, которое наконец-то мы начали получать. Но самая главная наша сила в том, что мы воюем за Правду, защищаем родную украинскую землю. Поэтому сила этого оружия возрастает во много раз", - заявил Петр Порошенко.



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaVEJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1EzZE1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх