EN|RU|UK
 Происшествия
  12547  75

 "Я был в Донецке. В Донецке плохо жить. Здесь жить лучше", - очередной боевик "ДНР" сдался СБУ, разочаровавшись в "идеалах" террористов. ВИДЕО

Боевик "ДНР" сдался сотрудникам Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Служба безопасности Украины активно продолжает реализацию программы по возвращению на подконтрольную Украине территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне террористических организаций "ДНР / ЛНР". Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...

12 октября еще один бывший боевик незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР" присоединился к своей семье в Донецкой области, оставив ряды террористов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "У казаков год не платили. Пошел в "милицию "ЛНР". После первой зарплаты решил вернуться", - СБУ задержала диверсантов, готовивших теракты в Краматорске. ВИДЕО

Летом прошлого года он принимал активное участие в сепаратистском движении. Затем, с оружием в руках нес службу на блокпостах террористов, где систематически совершались преступления по отношению к местному населению, в частности, осуществлялись ограбления автотранспорта и незаконные задержания мирных граждан. Разочаровавшись в идеях борьбы против украинского народа, добровольно покинул ряды боевиков. Опасаясь наказания, скрывался от правоохранительных органов Украины на территории подконтрольной террористам.

Бывший боевик, в рамках начатой ​​СБУ программы, добровольно обратился с соответствующим заявлением, в котором признался в совершенном преступлении и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом для освобождения мужчины от уголовной ответственности и даст ему возможность вернуться к нормальной жизни.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Очередной боевик "ДНР" сдался СБУ, разочаровавшись в "идеалах" террористов. ВИДЕО

Бывший участник незаконных вооруженных формирований призвал других боевиков воспользоваться возможностями программы и обратиться в правоохранительные органы для организации своего возвращения на подконтрольную Украине территорию.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeDZVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWk9UZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх