EN|RU|UK
 Политика Украины
  1389  29

 Депутатов просят увековечить память погибших под стенами Рады нацгвардейцев. ВИДЕО

Верховная Рада почтила минутой молчания память погибших бойцов Национальной гвардии Украины - Игоря Дебрина, Дмитрия Сластикова, Александра Костыны и Богдана Дацюка, - погибших в результате событий 31 августа возле стен парламента.

Об этом сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Загрузка видео...


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Десятки раненых, "скорые" и лужи крови, - последствия взрыва под Радой. ФОТОрепортаж


Как отметил во время выступления с парламентской трибуны народный депутат фракции "Народный фронт", член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Тимошенко, "парни погибли, в первую очередь, за торжество порядка и справедливости в нашем государстве и уберегли его от хаоса и беззакония ".

"Я был на Майдане с первого и до последнего дня и помню первую схватку на Банковой 1 декабря 2013-го, когда мы так же стояли против таких детей, но кричали друг другу:" Ребята, давим, но не бьем!". И мне больно видеть, как негодяи, бесчестные люди, пользуясь тем, что эти бойцы стояли безоружными, били их дубинками по голове, наслаждаясь, и бросили гранату", - сказал Тимошенко.

Представитель "Народного фронта" обратился к руководству парламента с просьбой увековечить память погибших нацгвардейцев: он зачитал постановление коллеги по фракции Антона Геращенко об установлении памятной доски в стенах Верховной Рады.
VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RHcFJkblJET1RCTVJGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtONk1FeE1VWE5PUjBFd1RGUlJkVTVIVUdaT1EyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх