EN|RU|UK
 Происшествия
  20321  186

 Глава фонда "Доброруссия", помогающего боевикам, Екатерина Корниенко пожаловалась Захарченко, что "МВД ДНР" не ищет ее похищенную сестру. ВИДЕО

Сестра похищенной в т.н. "ДНР" Валентины Корниенко - Екатерина пожаловалась главарю донецких боевиков Александру Захарченко, что т.н. "МВД ДНР" не предпринимает никаких действий для поиска ее пропавшей сестры. Она также заявила о том, что в последнее время в "республике" пропадает слишком много людей.

Об этом глава фонда "Доброруссия", который занимался сбором средств и продовольствия для боевиков, Екатерина Корниенко, заявила в своем обращении к Захарченко, передает Цензор.НЕТ.

Ролик опубликован на одном из каналов боевиков в YouTube.
Загрузка видео...

"Сестры Катя и Валя были достаточно известны в Донбассе, среди сторонников "ДНР" у них имеется определенный авторитет, но после того, как они поругались с дочкой секретарши Захарченко, Валю похитили, и с тех пор о ней ничего не известно.

Катя занимается поисками сестры уже две недели, но безуспешно. От отчаяния она периодически записывает и выкладывает в сеть видеоролики, в которых рассказывает, что Захарченко отказывается ей помогать и "МВД ДНР" не пытается найти ее сестру. Неожиданно, правда? В комментариях к видео пишут, что Валю Корниенко скорее всего убили, как и десятки других так же пропавших в "ДНР" людей", - пишет украинский журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Русский мир и "Доброруссия": боевики Захарченко похитили сестру главы фонда, помогавшего террористам "ДНР". ФОТОрепортаж

"То, что сейчас происходит в "республике" - это социальный нарыв. Молчать, по-моему, больше нельзя. И никто не будет. По-моему уже пора обращать внимание на мнение людей. Пора вспомнить, кто поднял и кто повел людей, что случилось, почему случился переворот. Почему поднялись люди? К чему мы пришли? К тому, что не в одни из дверей простых людей, простого народа, который мы выбрали, невозможно достучаться и невозможно получить какого-то ответа", - сетует Екатерина Корниенко.

По ее словам, с момента пропажи Валентины Корниенко, т.н."МВД ДНР" не предпринимает никаких действий для ее поиска.

"В течении двух недель я видела сотрудников "МВД ДНР" два раза. В первый раз, когда пропала моя сестра, и второй раз, когда чего-то там нужно было у меня спросить. Больше никаких движений по поводу пропажи моей Вали нет.И скорее всего мое расследование быстрее приведет к тому, что я ее найду, нежели мне в этом кто-то поможет", - уверенна девушка.

Также она отметила, что люди в так называемой "ДНР" живут сегодня в страхе, "поскольку вокруг слишком много оружия, и слишком многим можно поплатиться за свое слово".

В то же время Екатерина Корниенко выражает уверенность в том, что главарь боевиков "ДНР" Захарченко не причастен к пропаже ее сестры и просит его помочь в поисках Валентины.

"Я уверена, что Александр Владимирович не причастен к похищению моей сестры. Он же ее не воровал. Да и зачем ему нужна Валя? Я уверенна, что я, что Валя - слишком мелкие фигуры в "ДНР", чтобы пользоваться нами в отношении Александра Владимировича. Я уверенна, что он не причастен к этому. Я просто хочу его попросить, чтобы он помог мне в поисках моей сестры", - говорит Катерина.

Она также отметила, что в последнее время в "ДНР" пропадает слишком много людей, и необходимо создать поисковые отряды для их поиска.

"Это уже коллапс, когда в самом центре города среди белого дня пропадают девушки", - заявила Корниенко.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxES3pCWldGRjFUa2RLTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх